Veranstaltungen des SV Spellen 1920 e.V.
und auf der Sportanlage

Erfolgreiche Gürtelprüfung beim Taekwon-Do

22 Prüflinge haben erfolgreich ihre Gürtelprüfung gemeistert und haben ihren neuen Gurt bekommen.

"Hurra, wir haben gewonnen."

Übungsleiterin Nicole hatte beim Weihnachtsgewinnspiel 2022 des KSB Wesel das Sport- und Spielmobil für eine Woche gewonnen. Es krönte den Saisonabschluss beim Kinderturnen 2022/2023. An zwei Nachmittagen konnten fast 60 Kinder das reichhaltige Angebot testen.

Der Andro-Cup der Tischtennisabteilung war wieder ein voller Erfolg

Der in Spellen ausgetragene Andro-Cup brachte wieder guten Tischtennis-Sport auch über die Stadtgrenze hinaus :)

Ehrung für unsere Jugendübungsleiter

Bei der Abteilungsversammlung wurden unsere 4 Jugendübungsleiter für ihre ehrenamtliche Tätigkeit im Jugendbereich geehrt.

Vereinsmeisterschaften im Tischtennis 2023

Die diesjährigen Vereinsmeisterschaften 2023 boten wieder eine hervorragende Veranstaltung mit guten Leistungen und interessanten Begegnungen.

Mitgliederversammlung 2023 im Vereinsheim - SV Spellen für die Zukunft gerüstet

Harmonische Mitgliederversammlung Beschlussfassungen und Wahlen jeweils mit einstimmigen Ergebnissen