Vorankündigung - Großes Jubiläums-Wochenende zur 100-Jahr-Feier des Spielverein Spellen 1920 e.V.

Verschiedene Veranstaltungen zum Vereinsjubiläum geplant

Es soll ein großes Fest für die gesamte Vereinsfamilie aber auch für alle Gäste und Spellener Bürger werden, wenn der Spielverein Spellen im Jahr 2020 sein 100-jähriges Bestehen feiert.

Aus dem anfänglich zunächst als Fußballverein gegründeten SV Spellen hat sich bis zum heutigen Tag ein moderner Sportverein mit einem attraktiven Angebot von unterschiedlichen Sportarten entwickelt. Heute nutzen rund 2.000 Mitglieder verschiedenster Altersgruppen die größtenteils vereinseigenen Anlagen und zahlreichen Übungsangebote. Der SV Spellen ist fester Bestandteil der Dorfgemeinschaft Spellen und engagiert sich auf unterschiedlichsten Ebenen. Unterstützt wird er dabei vom Förderkreis und Sponsoren.

Entsprechend soll auch für alle Altersgruppen am Jubiläumswochenende jeweils eine attraktive Festveranstaltung angeboten werden. Von der Jugend-Disco über den Seniorennachmittag bis zur Feier für alle Sportlerinnen und Sportler mit Tanz und dem offiziellen Festakt am Sonntag wird auf der Schützenwiese des befreundeten Schützenvereins Frohsinn Mehr-Ork-Gest ein Festzelt aufgebaut.

100 Jahre Spielverein Spellen 1920 e.V. Jubiläumsfeierlichkeiten
vom 04. Juni - 07. Juni 2020