SV Spellen sucht weitere(n) Mitarbeiter*in für die Pflege der Platzanlage

Seit einigen Jahren hat der SV Spellen mit der Stadt Voerde als Eigentümerin der Platzanlage eine langfristige Vereinbarung über die vereinseigene Platzpflege getroffen. Ein Team von bisher zwei Mitarbeitern sorgt dafür, dass die Sportanlage in einem ausgezeichneten Zustand für die sportlichen Aktivitäten zur Verfügung steht. Finanziert werden die Aufwendungen über einen jährlichen Zuschuss der Stadt, den der Verein eigenständig verwaltet.

Für die vielfältigen und abwechslungsreichen Aufgaben in einem kleinen Team sucht der SV Spellen nun eine(n) weitere(n) Mitarbeiter*in mit handwerklichen Fähigkeiten auf Basis einer geringfügigen Beschäftigung.

Aussagefähige Bewerbungen richten Interessenten*innen bitte an die Vereinsadresse: Spielverein Spellen 1920 e.V., Hahnenstraße 48, 46562 Voerde. Fragen zur Tätigkeit beantwortet der Vorstand gern.

Spielverein Spellen 1920 e.V.

Der geschäftsführende Vorstand