Start Kartenverkauf für 100-Jahr-Feier des Spielverein Spellen auf dem Spellener Sternenmarkt

Am 1. Dezember 2019 wird der SV Spellen mit einem eigenen Stand auf dem traditionellen Sternenmarkt im Voerder Stadtteil Spellen vertreten sein.

Dann haben alle Interessenten von 14.00 – 20.00 Uhr erstmalig die Gelegenheit, bei heißen Getränken und weihnachtlichem Gebäck sich Karten für die Festveranstaltungen zum 100-jährigen Vereinsjubiläum im nächsten Jahr zu sichern.

Angeboten werden an diesem Tag Karten für den Senioren-Kaffee mit anschließendem Dämmershoppen am 4.Juni zum Preis von 9,20 €; darin enthalten sind Kaffee und Kuchen, eine Jubiläumstasse, Unterhaltungsprogramm und ein Los für die Tombola.

Gemeinsam mit dem aus den „Musical-in-Concert“-Veranstaltung bekannten Peter Wölke präsentiert der SV Spellen am 6.Juni neben der internationalen Showband „Heavens Club“ als Startgast auf der Gala-Nacht des Sports den beliebten Entertainer Jörg Knör im großen Festzelt auf der Schützenwiese in Spellen-Ork. Der Eintritt beträgt 19,20 €.