Fussballschule Grenzland auf der Sportanlage des SV Spellen

Auch in diesem Jahr hat die Fussball-Jugendabteilung des SV Spellen wieder ein attraktives Angebot für Jugendliche im Alter von 6 bis 13 Jahren auf die Beine gestellt.

Vom 23. – 26. Oktober fand auf der Sportanlage des SV Spellen das Fussball-Herbst-Camp mit Nachwuchstrainern aus deutschen und niederländischen Profivereinen und Ex-Profis der Fussballschule Grenzland statt.

Unter diesem Leitgedanken bietet die Fussballschule Grenzland viele interessante Trainingsmöglichkeiten im westlichen Teil NRW’s an. Trotz aller Professionalität stand jedoch auch bei der Veranstaltung in Spellen eines ganz klar im Vordergrund:

Der Spaß am Fussballspiel! Unter fachlicher Anleitung konnten hier täglich von 10.00 Uhr bis 15.30 Uhr die Kids ihre Fähigkeiten verbessern. Währen der Trainingstage bleiben die Kinder das gesamte Camp über in den eingeteilten Gruppen zusammen, wechseln jedoch halbtäglich den Trainer, um so die größtmögliche Variation an Trainingsinhalten vermittelt zu bekommen. Nach der Trainingseinheit am Vormittag gab es eine betreute Mittagspause bevor dann am Nachmittag das Training wieder um etwa 13.30 Uhr begann und um 15.30 Uhr endete. Am letzten Camptag fand nach der Mittagspause ein großes Abschlussturnier statt.