Festveranstaltungen zum 100 jährigen Jubiläum des SV Spellen 1920 e. V. – Kartenrückgabe-Aktion bis zum 31. März 2021

Liebe Mitglieder(innen), liebe Freundinnen und Freunde des SV Spellen 1920 e. V.,

„SV Spellen 1920 bis 2020“, ein Fest, dass Spellen nicht vergessen wird!

So war es geplant.

Leider sind die aktuellen Umstände nicht dazu angetan, Freude und Geselligkeit in Form von großen Jubiläumsfeiern durchzuführen. Daher gibt es derzeit keine Möglichkeit, Ersatzveranstaltungen zu planen.

Der Vorstand des SV Spellen bietet allen Mitgliedern/(-innen) und Freunden/Freundinnen an, die für die ausgefallenen Veranstaltungen (Gala-Nacht des Sports und Seniorennachmittag) erworbenen Eintrittskarten zurückzugeben.

Bitte schickt uns die Originalkarten mit Euren Kontodaten versehen ausschließlich an unsere Vereinsadresse:

SV Spellen 1920 e. V.

Hahnenstraße 48

46562 Voerde

Wir werden alle Kartenerstattungswünsche, die bis zum 31. März 2021 bei uns eingehen, schnellstmöglich bearbeiten. Barerstattungen sind nicht möglich. Alle Angaben zu Daten werden selbstverständlich vertraulich und entsprechend der EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) behandelt.

Alle diejenigen, die den SV Spellen bei den entstandenen Festaufwendungen unterstützen möchten und keine Erstattung wünschen, reichen uns gerne ihre Originalkarten mit dem Hinweis „Ohne Erstattungsanspruch“ zurück.

Sobald es die Rahmenbedingungen ermöglichen, wird sich der Vorstand des SV Spellen 1920 e. V. neue Gedanken zu einer Würdigungsform des Jubiläums machen.

Wir wünschen Euch eine gesegnete Adventszeit, ein schönes Weihnachtsfest und für 2021 alles Gute und viel Gesundheit.

Bleibt bitte unserem SV Spellen 1920 e. V. treu.

Spielverein Spellen 1920 e.V.
Der geschäftsführende Vorstand.