100 Jahre Spielverein Spellen 1920 e.V. – Chronik zum Jubiläum jetzt erhältlich

Leider mussten die Jubiläumsfeierlichkeiten zum 100-jährigen Bestehen des Spielverein Spellen wegen der Corona-Pandemie auf den 3. – 6 Juni 2021 verschoben werden.Leider mussten die Jubiläumsfeierlichkeiten zum 100-jährigen Bestehen des Spielverein Spellen wegen der Corona-Pandemie auf den 3. – 6 Juni 2021 verschoben werden.

Aber wer im Jubiläumsjahr mehr über den SV Spellen und seine Geschichte erfahren möchte, findet jetzt in der von unserem Ehrenvorsitzenden Manfred Ridderskamp erstellten Chronik viele interessante Fakten, Daten, Bilder und Informationen zum Nachlesen.

Die aufwendig gestaltete Chronik ist zu einem Jubiläumspreis von 19,20 € an den nachfolgenden Stellen in Spellen erhältlich. Daneben bietet der SV Spellen auch eine Jubiläumstasse zum Preis von 5,- € an.

Geschäftsstelle „die Bayerische“
Versicherungen

Dirk Brunnenkamp
Sandra Wehrs

Friedrich-Wilhelm-Straße 3

Ehrenvorsitzender

Manfred Ridderskamp
Rheinstraße 237 a

Joachim Kaßelmann
Hahnenstraße 48

Wolfgang Wardemann
Hahnenstraße 43

Klaus Kuckhoff
Hahnenstraße 19

Paul Jakobs
Sandstraße 6

Vereinsheim SV Spellen

Am Groelberg 1

Wir wünschen allen Lesern viel Spaß bei der Lektüre der Chronik unseres Spielverein Spellen.