Modernisierung

SV Spellen plant Modernisierung der Rasenkleinspielflächen in Kunstrasenspielflächen

In den letzten Rundschauausgaben des SV Spellen hatten wir bereits ausführlich über die Aktivitäten zur Modernisierung der kleinen Rasenspielflächen berichtet.
Heute können wir Ihnen mitteilen, dass wir das Projekt weiter forciert haben und kurz vor der Umsetzung stehen. Vorbehaltlich der Einhaltung der in den Vorstandssitzungen und der Jahreshauptversammlung vorgestellten finanziellen Rahmenbedingungen hängt der Startschuss zur Realisierung der Baumaßnahme (Sommer 2012) jetzt nur noch davon ab, ob die finanzielle Lücke zwischen aktuellem Herstellungspreis und beschlossenem Vereinszuschuss kurzfristig geschlossen werden kann. Hier ist jetzt Ihre Mithilfe und Ihre Unterstützung gefragt.
Unser Ansatz ist es, die Spielfläche von 3500 qm in einzelne Quadratmeterflächen zu rastern und diese dann über einen symbolischen Verkauf zu vermarkten. Diese Idee fand in den ersten Probephasen bereits guten Anklang.
Interessenten haben sich schon erste Flächen wie z.B. Fünfmeterraum, die 4 Eckpunkte, Mittel- und Elfmeterpunkte sowie Tor- und Mittellinie reservieren lassen, ebenfalls wurden schon einige einzelne Quadratmeterflächen reserviert.
Dies ist aber nur der berühmte Tropfen auf dem heißen Stein, denn bei einer positiven Beschlussfassung auf der JHV soll dann auch direkt im Anschluss die aktive Vermarktung beginnen. Eine Reservierung ist ab diesem Zeitpunkt nicht mehr erforderlich. Es können dann sofort mehrere als auch einzelne Flächenstücke erworben werden. Hier gibt es nach oben keine Grenzen. Markante Flächen wie 5 Meterraum oder 16 Meterraum sollen im ersten Schritt möglichst zusammenhängend vermarktet werden. Damit jeder Interessierte auch die Möglichkeit hat, das Projekt zu unterstützen, wurde ein Kaufpreis von 20 € je Quadratmeter festgelegt.
Ab einem Spendenbetrag von 100 € kann eine Spendenbescheinigung ausgestellt werden.
Auf einer, dem Spielfeld nachgebildeten Schautafel, wird jeder Käufer später namentlich festgehalten. Also, helfen Sie uns, den Kindern und Jugendlichen auch in den Wintermonaten eine kontinuierliche und optimale Trainingsmöglichkeit zu schaffen.

Nachfolgend eine Preisübersicht der zu erwerbenden Flächen:

Preis pro Quadratmeter20 €
Eckfahnen (je Eckpunkt)100 €
Torlinie (je Torlinie)100 €
Toraußenlinie (Je Linie)150 €
Achtmeterpunkt (je Punkt)200 €
Mittelpunkt250 €
Seitenaußenlinie (je Linie)200 €
5 Meterraum Komplett2500 €
16 Meterraum Komplett10000 €

Wir hoffen, wir haben Ihr Interesse geweckt und Sie gehören dazu, wenn es heißt SV Spellen modernisiert in Richtung Kunstrasenspielfeld.

Sprechen Sie mit Herrn Dirk Brunnenkamp direkt unter der Tel. 0163-8261765
oder Herrn Jörg Kleinloh unter der Tel. Nr. 0173-4488173 oder Herrn Wolfgang Wardemann Tel.Nr. 01577-1705901.
Sie können natürlich auch einfach ins Versicherungsbüro der BBV in Spellen (Dorfmitte) reinschauen und sich Ihre persönliche Fläche auf dem Plan aussuchen.

Wir freuen uns auf Sie.
Unsere Kinder beim SV Spellen werden es Ihnen danken