„Fit for Fun“ Damen

Seit 1999 trifft sich diese Gruppe jeden Dienstag von 20.05 Uhr bis 21.35 Uhr in der Turnhalle des Vereinsheims SV Spellen.

Die Gruppe besteht aus 16 Teilnehmerinnen, die zwischen 60 und 75 Jahre alt sind.

Margarethe Baatsch-Maaßen

Tel: 0151/57701343

Vor jeder Turnstunde findet eine Aufwärmphase statt. Danach gehen wir auf die Gymnastikmatte, wo wir unsere Bauch-, Po-, Beine- und Rückenmuskulatur trainieren. Das Trainingsprogramm beinhaltet Gymnastik mit und ohne Sportgeräte, Pilates, Bewegungsspiele, Zirkeltraining und Stepp-Aerobic. Zum Abschluss jeder Turnstunde findet eine Entspannungsphase statt, die umfasst Dehnung/ Stretching, Entspannungsreisen oder eine gegenseitige Körpermassage.

Nach einer Stunde Sport gehen wir gemeinsam in das Vereinsheim, wo wir in einer gemütlichen Runde miteinander die Zeit verbringen.

Einmal im Jahr findet ein gemeinsamer Ausflug statt. Im Jahr 2011 sind wir mit dem Bus nach Mainz zum ZDF Fernsehgarten gefahren. Dieses Jahr werden wir mit dem Schiff „River Lady“ nach Düsseldorf fahren.

Das gemeinsame Feiern kommt nicht zu kurz!

Wer gerne Fit bleiben möchte, Sport mit Spaß, Entspannung und Gemütlichkeit treiben möchte, ist herzlich eingeladen.

Wir freuen uns auf Dich, komm vorbei!!!!