Turnjugend: Sportjugend-Förderpreis 2019

Die Kinder- und Jugendturnabteilung erhielt den Sportjugend-Förderpreis 2019!!

Im Rahmen der „Sportschau“ des Stadtsportverbandes Voerde e.V. freute sich unserer Kinder-und Jugendturnabteilung über den 1. Platz bei der Verleihung des Voerder Sportjugend-Förderpreises, den die Niederrheinische Sparkasse Rhein-Lippe jedes Jahr für eine besonders vorbildliche und engagierte Jugendarbeit an einzelne Abteilungen der Voerder Sportvereine vergibt.

Auf Initiative unseres Vereinsvorsitzenden Joachim Kaßelmann bewarben wir uns in diesem Jahr um diese Auszeichnung und können nun die Geldprämie über 1.000 € für eine weiterhin gute Förderung der Kinder und Jugendlichen in der Turnabteilung des SV Spellen einsetzen.

Unsere Abordnung zur Preisverleihung v.l.n.r.: Lena Bruckhausen, Kerstin Himmelberg, Nicole Deckers, Melanie Brüggemann, Stina Hülsermann, Miriam Moritz, Vivien Verweyen, Beatrice Davids. Jannis Fengels, Beate Dickmann-Bongers

Wir sind sehr stolz über diese besondere Wertschätzung unserer Tätigkeit in der Kinder- und Jugendturnabteilung.

Termin: 29.11.2019