Die 1. TT-Mannschaft beendet die Hinrunde auf Platz 2

Die 1. Mannschaft hat am Samstag, den 04.12.2021 ihr letztes Hinrundenspiel bestritten. Zum Abschluß empfingen sie die DJK 09 Mülheim, die nur mit 4 Spielern angereist waren.
Unsere 1. ist unglücklich in das Spiel gestartet. Christian und Micha mußten in ihrem Spiel die Punkte abgeben. Nach spannenden Ballwechseln und über die volle Distanz von 5 Sätzen, gratulierten sie zum Abschluß dem Gegner. Claus und Jörg sorgten anschließend für den Ausgleich. Sie gewannen ihr Doppel. Die dritte Doppelpaarung war spiellos an SV Spellen gegangen.
Nach den ausgeglichenen Doppelergebnissen waren die Einzel doch eine klare Angelegenheit für unsere Jungs. Einzig Micha konnte sein Spiel nicht nach Hause bringen. Nach 1 1/2 Stunden wurde das Spiel beendet und die 1. hat ihr letztes Heimspiel mit 9:2 gewonnen. Damit beenden sie als Tabellezweiter die Rückrunde. Somit nehmen sie einen Relegationsplatz ein und haben die Möglichkeit, bei dem Aufstieg in die Kreisliga ein Wörtchen mitzureden.

An dieser Stellen möchten wir allen ein frohes und gesundes Weihnachtsfest wünschen. Bleiben Sie vor allen Dingen Gesund.

Friedhelm Hobert / 05.12.2021