Auszeichnung junges Ehrenamt für Tom Hansen

Der Kreissportverband Wesel hat sich der Aufgabe gestellt, das Ehrenamt im Kreis Wesel bekannter zu machen. Dafür veranstaltet der KSB den "Tag des Ehrenamtes" und den "Tag des jungen Ehrenamtes". Damit wird das Engagement der Ehrenamtler im Kreis Wesel ausgezeichnet.
Anfang des Jahres hat Jörg den Jugendtrainer Tom für diese Auszeichnung vorgeschlagen. Tom betreut und trainiert die Schüler und Jugend, die Dienstags von 18:00 - 19:30 Uhr in der Turnhalle der Astrid - Lindgren Grundschule zahlreich erscheinen und ihren Spaß haben.
Jetzt kam die Einladung für Tom zum "Tag des jungen Ehrenamt".
Am Freitag den 04. September wird die Auszeichnung in Xanten durch den KSB Wesel durchgeführt.
Wir gratulieren Tom herzlichst für die Auszeichnung und wünschen ihm weiterhin viel Spaß und Ausdauer bei seiner Arbeit in unseren Tischtennisabteilung.

Friedhelm Hobert am 22.07.2020