DFB Mobil zu Gast beim SV Spellen

Am Freitag den 13. April wird das DFB-Mobil in der Zeit von 17.30 bis 19.00 Uhr zu Gast auf der Sportanlage Am Groelberg sein.

Dem SV Spellen ist es gelungen, 2 Trainer des Deutschen Fußballbundes für eine 90-minütige praxisnahe Trainingseinheit mit der E1 und F1 (Jahrgänge 2008/2009) zu gewinnen.Durch die aktive Teilnahme an der Trainingseinheit werden allen interessierten Nachwuchstrainern des SV Spellen direkt und unkompliziert praktische Tipps durch die lizensierten DFB-Trainer gegeben, wodurch die zukünftige Trainingsqualität angereichert wird. In der anschließenden Nachbesprechung beantworten die DFBTrainer konkrete Fragen und stellen Qualifizierungsmöglichkeiten im Breitenfußball für Vereine und Schulen vor. Zu dieser Veranstaltung sind alle Jugendtrainer/innen, aber natürlich auch interessierte Vereinsmitglieder und Eltern herzlich eingeladen.