Mitmachen beim SV Spellen

Der SV Spellen betreut mit seinen ehrenamtlichen Übungsleitern ca. 1.000 Kinder und Jugendliche. Die Aufgaben des Sportvereins gehen mittlerweile weit über die Erziehung zu Bewegung, Spiel und Sport hinaus. Die Mitgliedschaft bietet über den Sport hinaus vielfältige Aspekt wie Spaß, Geselligkeit, Teambildung, Werte, Leistung, Gesundheit, Integration.

Es gibt aber auch immer mehr Personen, die aus finanziellen Gründen die Mitgliedschaft in einem Sportverein beenden müssen. Als passives Mitglied können Sie helfen, damit Kindern und Jugendlichen die Möglichkeit zum sportlichen, geselligen und sozialen Zusammensein im Sportverein erhalten bleibt.

Monatsbeiträge gültig ab 01.07.2015

aktivpassiv
Kinder/Jugendliche8,00 €6,00 €
Erwachsene9,50 €6,00 €