Vorstandsaushang
Sportangebote 2016
Rundschau Mai 2016
Info Spendenwettbewerb Kunstrasenplatzerweiterung

Liebe Sportfreundinnen und Sportfreunde!

Der Spielverein Spellen 1920 e.V. fördert in erster Linie den Breitensport. Unser vielseitiges Sportangebot und Vereinsleben stellen wir Ihnen auf diesen Seiten vor.

Unsere Sportanlage liegt in Voerde-Spellen, Am Groelberg, mit Vereinsheim und Umkleiden sowie einem Grillstand und Kinderspielplatz. Im schmucken Vereinsheim befinden sich Besprechungs- und Versammlungsräume, ein Sportraum und die Gastronomie. Darüber hinaus nutzen wir weitere 8 Sportstätten im Stadtgebiet. Der SV Spellen ist Werbepartner von ca. 120 Firmen und hat einen Fördererkreis mit 66 Mitgliedern.

Wir würden uns freuen, auch Sie als aktives oder passives Mitglied begrüßen zu können. Werden auch Sie aktiv!

Ihr Joachim Kaßelmann

Vereinsvorsitzender

Weitere Informationen anzeigen

Eine besinnliche Adventszeit,

ein herzlich frohes Weihnachtsfest, viel Freude, Glück und
Gesundheit für das neue Jahr wünscht Ihnen
der Spielverein Spellen 1920 e.V.

Neuer Trainer für die 2. Fußball-Mannschaft beim SV Spellen

Nachdem die 2. Mannschaft des SV Spellen sich in den letzten Spielen steigern konnte, wurde der Klassenerhalt in ...   » mehr

Kinderturner des SV Spellen stellen sich dem sportlichen Wettkampf

22.Mai 2016