Vorstandsaushang
Sportangebote 2017
Rundschau Mai 2017

Liebe Sportfreundinnen und Sportfreunde!

Der Spielverein Spellen 1920 e.V. fördert in erster Linie den Breitensport. Unser vielseitiges Sportangebot und Vereinsleben stellen wir Ihnen auf diesen Seiten vor.

Unsere Sportanlage liegt in Voerde-Spellen, Am Groelberg, mit Vereinsheim und Umkleiden sowie einem Grillstand und Kinderspielplatz. Im schmucken Vereinsheim befinden sich Besprechungs- und Versammlungsräume, ein Sportraum und die Gastronomie. Darüber hinaus nutzen wir weitere 8 Sportstätten im Stadtgebiet. Der SV Spellen ist Werbepartner von ca. 120 Firmen und hat einen Fördererkreis mit 66 Mitgliedern.

Seit dem Sommer 2016 verfügt der SV Spellen als erster Voerder Sportverein über einen eigenen Kunstrasenplatz. Jetzt verfügen wir über 1 Naturrasen mit LA Umlaufbahn 400 m, 1 Kunstrasen und einem  ½ Trainingsplatz Rasen.

Wir würden uns freuen, auch Sie als aktives oder passives Mitglied begrüßen zu können. Werden auch Sie aktiv!

Ihr Joachim Kaßelmann

Vereinsvorsitzender

Informationen anzeigen           Facebook SV Spellen

Eine besinnliche Adventszeit,

ein herzlich frohes Weihnachtsfest, viel Freude, Glück und
Gesundheit für das neue Jahr wünscht Ihnen
der Spielverein Spellen 1920 e.V.

Neues Sportangebot ab 07.02.2018

FIT MIX mit Gymstick- Ganzkörpertraining

Der Gymstick™ ist ein 130 cm langer Glasfiberstab mit einem 70 cm weichen Griffpolster. An beiden Enden befinden sich dehnbare ...   » mehr

Jahresabschluss in den Turngruppen