Vorstandsaushang
Sportangebote 2017
Rundschau Mai 2017

Liebe Sportfreundinnen und Sportfreunde!

Der Spielverein Spellen 1920 e.V. fördert in erster Linie den Breitensport. Unser vielseitiges Sportangebot und Vereinsleben stellen wir Ihnen auf diesen Seiten vor.

Unsere Sportanlage liegt in Voerde-Spellen, Am Groelberg, mit Vereinsheim und Umkleiden sowie einem Grillstand und Kinderspielplatz. Im schmucken Vereinsheim befinden sich Besprechungs- und Versammlungsräume, ein Sportraum und die Gastronomie. Darüber hinaus nutzen wir weitere 8 Sportstätten im Stadtgebiet. Der SV Spellen ist Werbepartner von ca. 120 Firmen und hat einen Fördererkreis mit 64 Mitgliedern.

Seit dem Sommer 2016 verfügt der SV Spellen als erster Voerder Sportverein über einen eigenen Kunstrasenplatz. Jetzt verfügen wir über 1 Naturrasen mit LA Umlaufbahn 400 m, 1 Kunstrasen und einem  ½ Trainingsplatz Rasen.

Wir würden uns freuen, auch Sie als aktives oder passives Mitglied begrüßen zu können. Werden auch Sie aktiv!

Ihr Joachim Kaßelmann

Vereinsvorsitzender

Informationen anzeigen           Facebook SV Spellen

Eine besinnliche Adventszeit,

ein herzlich frohes Weihnachtsfest, viel Freude, Glück und
Gesundheit für das neue Jahr wünscht Ihnen
der Spielverein Spellen 1920 e.V.

Rückblick auf die abgelaufene Fußballsaison 2016/17

Licht und Schatten bei der 1. Herren Fußball-Mannschaft Nach dem Bezirksliga-Abstieg unserer 1. Mannschaft in der letzten Saison war ...   » mehr

Die Ü50 Fußballsenioren des SV Spellen haben sich für die Endrunde beim Festival des Breitensports des Fußballverbandes Niederrhein am 01.07.2017 in Duisburg qualifiziert.

Im letzten Spiel am 02.06.2017 in und gegen Ringenberg standen nur 4 Feldspieler und ein Torwart zur Verfügung. Ein besonderes Lob ...   » mehr

Spellener Damen stellen künftig in der Bezirksliga das klassenhöchste Team der SVS-Fußballabteilung

Mit einem 3:1 Auswärtserfolg beim Tabellendritten BSV Viktoria Wesel machte unsere 1. Fußball-Damenmannschaft den Aufstieg in ...   » mehr

Jubiläum Turnabteilung Senioren